Schulsozialarbeit

Seit dem 15. Noveber 2019 wird unsere Schule wieder durch einen Schulsozialarbeiter unterstützt.Träger der Maßnahme ist die GAFUG mbH Oberlungwitz, die auch schon unsere Berufseinstiegsbegleitung absichert.

Zu den Aufgaben des Sozialarbeiters gehören beispielsweise die Beratung und Unterstützung von Schülern, Eltern und Lehrern, Projektarbeit, Einzelfallhilfe, Präventionsarbeit sowie die  Unterstützung bei Lebenskrisen in Schule und Familie.
Die Schulsozialarbeit soll dazu beitragen, die sozialen und persönlichen Kompetenzen zu entwickeln und auszuprägen.

Sie können mich von Montag bis Donnerstag zwischen 6:45 und 15:15 Uhr an der Schule erreichen. Bitte vereinbaren Sie vorher telefonisch einen Termin.

dienstags 13:00 - 14:30 Uhr
donnerstags 08:00 - 09:30 Uhr

Telefon:

Ich freue mich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.